Am Samstag den 20. März 2021, um 19 Uhr (JST) / 11 Uhr (MEZ) veranstaltet die Japanisch-Deutsche Gesellschaft (JDG) online einen Sprachaustausch für Deutsch- und Japanisch-Lernende.

In der Veranstaltung, die seit Januar stattfindet, werden die Lernenden ab A2 Niveau, anhand ihrer Fähigkeiten in kleine Gruppen geteilt. Bei Gruppen, die nicht zu den fortgeschrittenen Stufen zählen, werden Mitarbeiter*innen der JDG die Gruppen als Koordinator*innen begleiten.Da der Sprachtreff online stattfindet, werden die Teilnehmenden sowohl aus Japan als auch aus Deutschland sein.

【Datum und Uhrzeit】20. März 2021 (Samstag) 11:00~12:20 (MEZ), 19:00~20:20 (JST)
【Maximum Teilnehmerzahl】20 Personen
【Gebühr】Deutschsprachige Teilnehmer: kostenlos / Japanischsprachige Teilnehmer: 1,000Yen
【Bedingungen für die Teilnahme】
1. Diejenigen, die einigermaßen Deutsch sprechen können (A2 oder höher)
2. Diejenigen, die miteinander auf Japanisch und Deutsch aktiv kommunizieren wollen.
3. Diejenigen, die uns durch die Beantwortung eines Online-Fragebogens nach der Veranstaltung helfen können.

Für weitere Informationen und die Anmeldung besuchen Sie bitte die Seite der Japanisch-Deutsche Gesellschaft (JDG):
http://www.jdg.or.jp/event/sprachtreff_d.html

Den Bericht zum Sprachtreff vom 20. Februar finden Sie hier:
https://www.facebook.com/JDG.Tokyo/posts/3823726311050706